Сезонный вальс 10. 09 ред 23 г

Вот и утро растаяло скоро,
Той свежей понурой зимой,
Уж вовсе без красок и спора
День покрылся белой махрой.

Родимого сердца рассказы, -
По мокрой идем мостовой.
И смех звенит, колкие фразы
Вспоминаю я прошлой весной.

Совершенством южного кроя
Отличаются летние дни.
И солнце в полуденном зное
Дарит всюду золотые огни.

Пурпурой редкой породы,
И блекло – золотистой листвой
Закрутит, завьюжит. Невзгоды
Затихнут все с осенью той.

Проститься, с былой непогодой.
Заглянув, как обычно, в окно:
Вот и утро растаяло скоро,
И от свежего снега светло.


Рецензии