Антигерои нашего времени. 77. Телеримейки

Римейки дешёвых зарубежных сериалов заполонили все телеканалы.

Актёр постоянно по кастингам шастал,
но роли в римейках   не заграбастал.
Вот и решил он их вдруг заклеймить,
дай ему роль, будет снова хвалить!

Римейки дешёвок из-за бугра
крутят каналы Ти Ви  до утра.
Римейк превращает крутых синефилов
в тупых, не к чему не пригодных  дебилов.

Зато не умелых киношников рать,
ещё много лет будет так процветать!


Рецензии