Опустолненное

Я жадная! О, как мне жутко мало
Твоих прикосновений, если те
Другой даны! Пускай же будут жалом
И больно будет ей, и в дурноте

Скорёжится она в ночную пору,
Когда вокруг ни взгляда, ни души,
А скомканность ночнушечьих оборок
Горошиною станет. Удружи,

Коснись чужого сердца, дай мне повод
Возненавидеть самое тебя,
Чтоб до остервенелого, тупого
Творила я. В безбожности, в цепях,

Острее вижу силуэт свободы,
Но до конца никак не узнаю.
Сейчас моё страданье израсходуй,
Освободи для счастья грудь мою.


Рецензии