***

Случайно встретив, обомлел.
Ну не могла ты быть такой!
В щеках румянец вдруг зардел -
Она с чудесною душой.

Ты посмотрела - для меня
Все в мире вдруг остановилось.
Не понимал я, как твоя
Улыбка ярко заискрилась.

Прошлась мурашками по коже,
И каждый нерв ты мой задела.
Я промолчал бы... Но... о, боже,
Ты - лучшее, что со мной было!

Смотреть бы вечно, как танцуешь,
Руками воздух разрезая.
Мечтать бы, что вдруг поцелуешь,
В желаниях своих сгорая.

В твоих глазах - огонь! пожар!
Так сильно выстрелом убила!
Как раньше я не замечал,
В кого меня ты превратила?

И я готов кричать хоть всем,
Что для тебя лишь мое сердце.
Устроила ты беспредел:
Я смог до ужаса в тебя влюбиться!


Рецензии