Флаг

Слез своих отчаяния,
Превращу я в гнев.
Божьего раскаяния,
Страх преодолев.

Совершу я подвиг,
Первым сделав шаг.
Ну и пусть что пофиг,
За обгоревший флаг.

Я на крышу дома,
Забрался кое как.
Сквозь его разлома,
Наперекосяк.

Ангел дал надежду,
Чтоб поправить стяг.
Но сразила пуля,
Тут я весь иссяк!

Лишь фашист опешил,
Увидев что я встал.
Но себя утешил
Что в меня попал.

Как ответ от кармы,
Настигла эту тварь!
Солнцепек с казармы,
Нациков всех в гарь!

Много я там падал
Но вставал то как?
Только я не понял,
Что со мной не так!

Вроде флаг поправил,
От взрыва что упал.
Бог меня избавил,
От боли как напалм.

Я врагом не сломлен
И точно уж не сгиб!
Поймал себя на мысли,
Что я давно погиб...


Рецензии