Поэтическая мозаика

ПОЭТИЧЕСКАЯ МОЗАИКА

Строка за строкою,
Экспромт за экспромтом
Я в черновик сохраняю так ловко.
Строфа за строфою…
Мысль в стиле свободном
Я запишу для стиха заготовок.

Эту мозаику,
Слово за словом,
Я соберу вдохновением скоро.
Эту я тактику
С опытом снова
Вновь открываю в себе рифм наборы.

И я собираю
Мозаику эту:
Соединяю отрывков я сборы.
И я обретаю
Так крылья поэта…
Экспромтов мозаика – моя ты опора!

4 июля 2023 года.


Рецензии