Ответил... 04. 07. 23

Ответил Лепс за "Леопард",
Горит отлично эта "кошка"!
У ВСУ есть "Краб", "Гепард",
Чуть погодя, ещё немножко...

Наступит "край",то есть конец,
В чермет отправим этих тварей!
Стоит с деньгами наш купец,
Бойцов достойных отоварит!

Они не ждали денег тех,
Но миллион пришёлся "к стати "!
Подбит их танк, то наш успех,
Спокойно дети спят в кроватях!

Мы изведём зверей, друзья,
На ноль помножим их колонны!
Живи любимая Страна,
Назло наветам и припонам!


Рецензии