здоровье сознания

Здоровье сознания , тогда человек счастлив !
Естественность - только тогда человек не уродлив   !
Дистанция с теми,  кто слишком угодлив!
Угодливость часто это сжатая агрессивность !
Угодливость убивает  в чувствах страсть !
Самооценка себя важнее комплементов власти !
Не принимайте от людей с  большой идеализации вас !
Тогда не будет конфликт и чувственная ярость !
Глубокие отношения складываются постепенно !
Искренность и честность нужна естественно !


Рецензии