Я любила его. Очень

Я любила его. Очень.
В нем тонула, ним жила.
Я любила. Ну а впрочем,
Я душой в него вросла.

Я любила его профиль,
Его пальцы и ресницы,
Я любила пить с ним кофе
И дышать в его ключицы.

Я любила разговоры,
Полумрак, объятья, свечи.
Я всегда искала повод
Чтоб к нему прижаться крепче.

Мне казалось, что Создатель
Для него меня придумал -
Вот такой вот я мечтатель
Вот такая вот я дура.

Правда режет, правда бьет,
Но притворство ник чему.
Он ко мне не подойдет.
Впрочем, как и я к нему.


Рецензии