Козлёнок и коза там, где зелёная трава!

У забора я лежу,
свежим воздухом дышу
не на солнце, а в тени,
где не плавлюсь от жары!
Ах, вокруг меня трава -
наисвежайшая еда!
Сонышками одуванчики цветут,
создавая красоту вокруг меня тут.
Только есть я их не буду:
горьким молоко-то будет...
Рядом скачет мой малыш...

- От чего же ты не спишь?
Мух и комаров гонял?
Ну и сколько ж ты поймал?

- Никого я не поймал,
да и фотографа не напугал!
Пусть фотографирует тебя!
Ты самая красивая коза!!!
А я рядом постою
и тебя посторожу!
Улыбнитесь? Улыбаюсь!
Первый раз с таким встречаюсь!
Теперь фотографов я не боюсь,
если надо, улыбнусь!


Рецензии