Сновидение

Среди розовых сновидений,
Там, где пастбище единорогов,
Били принца толпой, в воскресение,
По лицу, и по почкам немного.

Больше всех старался Геннадий,
Бригадир из кузнечного цеха,
Про него говорили по радио,
А он снится раз в месяц, для смеха.

Ему вторил прыщавый Виталий:
"Я ее провожал с выпускного,
Целовал, и держался за талию,
И Луна светила нам новая.".

Принца бил высокий брюнет,
Неизвестного имени-племени,
Бил ногами турецкий Ахмед,
Обещавший главенство в гареме...

Беспокойною выдалась ночь,
А еще пришли Ольга и Настя,
И хотелось бы принцу помочь,
Но подружкам же надо похвастать.


Рецензии