Не упрекайте кто вас бросил

Не упрекайте кто вас бросил.
Жизнь,это просто черновик.
А может просто из полосок,
Где мало место для любви.
Мы ошибаемся,наверно.
И так бывало много раз.
Любите только честных,верных,
Кто вам не лжет.Кто любит ВАС.


Рецензии