В ветрах...

Надрывала сердце скрипка,
Флажолеты, как экстаз...
А любовь, как невидимка,
Убаюкивала нас...

Но не спали! Мы не спали!
Что за ночи! Крем-брюле...
Мы друг друга обретали
На сиреневой волне...

От заката до восхода
Мы безудержны в ветрах...
И размах сего полёта
Отзывается в ночах...

Губы в губы... Обжигает!
Поцелуи горячи...
А сердечко скрипки тает,
Тают лунные лучи...

4.07.2023 АннА Густи


Рецензии