Ад пуст, все черти здесь

Давно этот мир невзрачен,
Не забуду и не прощу
Ту нечисть, что бесилась от счастья
От взрыва на Крымском мосту.

На центральную площадь поставили
Картинку с горящим мостом,
Чтоб делал народ фотографии,
И показывал детям потом.

Но, этого показалось им мало,
И разлетелась в миг по стране
Почтовая новая марка,
Где Керченский мост в огне.

Давит на грудь тяжкий груз,
Убеждается мир уже весь,
Что ад давно уже пуст,
Все черти давно уже здесь.


Рецензии