***

Запах земли после дождя
И вечер что ближе к ночи
Ты идешь...
Отражает луна
Твою тень на асфальте промокшем.
И редкие огоньки,
Горят в квартирах напротив
Там грустные люди ,
Мечтают не спят
О счастье.Вино!
Избавь от заботы.
И труситься чайник,
летит мотылёк
Шаги отбивают ритм.
Зайдешь щас в квартиру
Умрёшь на часок
Проснёшься всё будет красиво.


Рецензии