Вероятность

               *******

 Если-б все люди на земле, думали бы одинаково, то мы бы, все столкнулись лбами,..
Не было-бы, ни повседневно-нужного нам в жизни, ни новых прорывных открытий.
Потеря множества симпатий и "боевые действия" в любви.
Парадоксально не эффективными, вдруг стали бы дела.


Рецензии