***

Что такое радость, смех? -
Любопытство и успех,
Не лекарство, и не труд,
Молодости атрибут,
И потери, и исканья,
И надежды упованья,
И вневременность мгновенья,
И нежданность удивленья,
И пространство и урок,
Приключение, упрёк.
И фортуна, и судьба
И создание себя..

PS: Все спешат туда, где смех
(Заразителен успех).
Мест, в которых радостей
не знают - избегают..


Рецензии