Будьте щедрыми на нежность...

Будьте щедрыми на нежность,
Пусть живёт она в сердцах.
Прогоните прочь небрежность
В отношениях,словах.
Слов для милой не жалейте,
Нежность сердцу как бальзам.
Берегите и лелейте,
Всё потом воздастся вам.
О любви своей твердите
Утром,вечером и днём.
За свою любовь умрите
И любовью оживите,
Будем живы-не помрём..
Не скупитесь,щедро лейте
Ласку женщине своей.
Лаской душу ей согрейте
В холод стылых январей.
Будьте щедрыми на нежность,
Не храните по шкафам.
Где любовь,там безмятежность,
Неба синего безбрежность,
Птичьи трели по утрам.


Рецензии