Барометр

Я погружаюсь в глубину
Московской атмосферы.
Она прижмёт меня ко дну
Стрелой барометрмера.

Ведь тяжесть ртутного столба
Свинцова тяжелее.
С трудом дыша, я пот со лба
Сотру, себя жалея.

Решу, что с завтрашнего дня:
Отказ от алкоголя,
Зарядка и пробежка для
Хорошего здоровья,

И нервы чтобы не трепать
ОтклЮчу телевизор,
А чтоб потом спокойней спать,
Смартфон - экраном снизу...

Вот ночь прошла и снова день.
Смотрю свой "План на завтра".
Хороший план! Сегодня лень,
Но, вот, конечно, завтра...

Решу, что с завтрашнего дня:
Отказ от алкоголя,
Зарядка и пробежка для
Хорошего здоровья...


Рецензии