Говорила мама Ленке

Говорила мама Ленке: кто живет, как надо
Жизнь отличные оценки ставит тем в награду

Долго девочка трудилась, тяжко, до упаду
В школе жизненной училась Лена жить как надо

Институт, аспирантура, степень кандидата
Эрудиция, культура – все пошло как надо

Зов любви порой весенней, свищут соловьи
Стала Леночка Еленой – матерью семьи

И работа и достаток, счастье ей в награду
Верный муж, в дому порядок - все идет как надо

А сегодня как у стенки к юбилею встали 
Две отличные оценки рядышком в журнале

Юбилей совсем не грустно – Лена ! - скажем дружно
Это радостное чувство – все идет как нужно

Все Елену уважают, и всегда ей рады
От души ей все желают дальше жить как надо


Рецензии