Я не догадался!

Ты зачем так смотришь на меня?
Чем тебе помочь и как возможно?
Свято нашу дружбу сохраня
О тебе заботясь осторожно.

Взглядом ,точно гладя по щеке.
Точно ветерок "мохнатой лапой!"
То с улыбкой солнышка в руке.
То вдруг слёзы,точно дождь закапал!

Вот опять спросила ты совет.
Чтоб со мной общенье преумножить.
Я уверен ,знаешь ты ответ.
Потому "не лезу я из кожи!"

Я с тобой столкнулся тут и там.
Ты вздохнула от меня украдкой.
Кажется ты ходишь по пятам.
Занимаясь "дерзкою"зарядкой!

Ну зачем всё это в свете дня?
Гром "средь неба ясного" раздался.
Что ты делала всё это для меня.
Я "тупой" совсем не догадался!

Наконец сказала :"Я люблю!"
Чтобы я твоей победе сдался.
Думаешь,что на "ходу я сплю!"
Думаешь я сам не догадался!


   2001г.


Рецензии
КАКИЕ СТРАСТИ БУРЛЯТ В ТЕБЕ!!...
ТЫ ВЕСЬ ОХВАЧЕН НЕЖНОЙ СИЛОЙ!!...
ПЫЛАЕШЬ В ТРЕПЕТНОМ ОГНЕ!!...
РИСУЯ В СНАХ ПОРТРЕТ ЛЮБИМОЙ...........
......................

Таня Ковалёва 2   10.07.2023 00:28     Заявить о нарушении
Танечка!Чудены ваши строки. С уважением Сергей.

Сергей Лутков   10.07.2023 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.