воспоминания потерянной любви..

По небу звёздами путь мне покажи,
по которому пойду к своей любви,
без тебя в тумане долго я блуждала-
любви там не было,любви не знала..

Напомни чувства мне ласкою дождя,
что с любовью щедро дарят небеса,
меня за плечи ветром нежно обними-
я вспомню время своей былой любви..

И жизнь моя вернулась словно вспять-
в ней вновь любимая я тобой опять,
вновь молода,весною ранней окрылённая,
сердцем любовью твоей заворожённая..
*****
Воспоминания  моей любви к тебе
дают мне жизнь сегодня на Земле,
дорогу звёздами путь на небе устели-
когда-нибудь приду к тебе,к своей любви..

 


Рецензии