К дню рождения

Вас поздравляем с днем рожденья

Мы Вам желаем долгих лет,

И творчества без принужденья

Бескровных жизненных побед.

Жизнь как течение струится

За годом год и день за днем

В ней все серьезней наши  лица,

Все меньше светятся огнём.

Но Ваш пример неповторимый,

Для всех нас в жизни образец.

И взгляд Ваш, пламенем горимый,

И над челом души венец.

Как жить, слепить бы жизнь с кого бы,

Вопрос такой не нов для всех,

Но век так прожил каждый чтобы,

Пусть свой для каждого успех.

До окончания столетья,

Живет в сознаньи мысль проста -
 
Вам в основанье долголетья

Прожить осталось век Христа.

А дальше – пусть  идет как прежде

Дыханья шум и звон крови

Под сенью Веры и Надежды

Ума, Познанья и Любви.


Рецензии