Губы

Я не хотел неблагодарным быть и грубым.
Ни грамма раздражения и зла.
Ты мне сегодня подарила .... губы.
Как будто бриллиант преподнесла.

От поцелуя твоего я вечно таю,
Лаская ароматные уста.
И вдруг я две перинки получаю,
Надутые, как лодка без весла.

Они все больше, быстро приближаясь
Грозят меня зажать и задушить....
От собственного крика просыпаюсь....
Спасибо, Господи, что дал ещё пожить!

Любимая спросонья потянулась
И улыбнулась моим странным снам.
Я снова с упоеньем прикоснулся
К родным и нежным, ласковым губам.

04.07.2023


Рецензии