Страна последнего дыханья

Я не настолько молода,
Чтоб мне дарили комплементы,
Ведь наша жизнь всего игра,
Где счастья редкие моменты.

Здесь череда бессмертных грез,
И нет предела совершенству,
Кому шипы с букетом роз,
Кому страдания к блаженству.

И нет вновь стрелок на часах,
Ведь время что, дороги вечность,
Последний раз поцеловав,
Свою природную беспечность.

И пусть испив любовный яд,
Став пленником у темной ночи,
Приснится может невпопад,
Как в сердце рана кровоточит.

И канув в вечность утопив,
Людские все навек страданья,
Я словно бабочка уплыв,
В страну последнего дыханья.


Рецензии