Дорога на Пасвик

Природный заповедник -
Хороший собеседник.

Трибуны лучше нету
Прозаику, поэту.

Но спрятан остров сказки
С названьем чудным "Пасвик"

В законной обороне
И пограничной зоне.

Добраться очень сложно,
Почти что невозможно.

И горько и досадно,
Что ехать сверх накладно.

Писателю-гурману,
Увы, не по карману...


Рецензии