Вата

Вон, у этого солдата,
В серой куче желтых тел,
Голова набита ватой, -
Я смотрел.
       Вата красная,
                Безобразная...
Что нелепости коварству
Шлема вековая сталь?-
Два  теперь ему полцарства,
Да из никеля медаль.
       Вата красная,
                Безобразная...
Не достроен дом
 (кто справится?)
На ПермИ,
А ещё жена-красавица
С дочерьми...
       Вата красная,
                Безобразная...


Рецензии