Ночь пришла

Ночь пришла, крылом закрыла мои окна.
Ветер, где бродил, кому стучался в стёкла?
Не мешай деревьям солнышку молиться,
Не мешай гнездиться сойкам и синицам.

Расскажи мне, ветер, где гулял по свету?
С кем встречал закаты и встречал рассветы?
Волосы мои со временем белеют,
А любовь моя со временем сильнее.

Полечу с тобой, я , милый,
Я на край земли, где всходит солнце.
Отращу себе я крылья,
Пусть мой голос чистой правдой льётся.

Сила в любви, мне помоги,
Я жду тебя, позови!

Пред тобой я голову свою сложила,
Волосы белее снега, распустила.
Ночь пришла, крылом закрыла мои очи,
Я твоей рабою стану этой ночью.

Расскажи мне, ветер, то, чего не знала.
Заблудилась я в созвездии Кентавра.
Я раскину свои руки, словно крылья.
Сердце отдала тому, кого любила.


Рецензии