Немыслимо

Немыслимо ветрено
в растерянном городе,
которому преданны
два сердца без повода.

Красивым безумием
любовь обращается,
мы ждём новолуния,
к другим возвращаемся, -

и снимся, забытые,
друг другу - счастливыми,
о камни разбитые,
ночами тоскливыми.

Немыслимо преданны
мгновенью последнему.
Клялись ли быть верными?
Без смысла - не вместе мы.


Рецензии