Хозяйственное

Я с авоською срослась,
Бицепс в тренировке,
Вес поднять,- не привыкать,
Есть на то сноровка!

Иногда я груз беру,
прямо выше крыши!
Слон и Моська, -про меня,
не нажить бы грыжу…

За покупками бегу,
Спорт костюм , кроссовки
Весь скупила гастроном
За себя неловко!
      Или
(Гастроном домой тащу,
Вот вам тренировка!)


Рецензии