цистовое

Когда раздолье кату и нацисту,
Повсюду пир коричневых вшивот,
Какая-то зараза влезет в цисту,
И весь вселенский ад переживёт.

Уже не срам — духовные увечья,
И даже бессердечье не позор.
Так измельчает семя человечье
И мир души естественный отбор.

Безумство мир на "до" и "после" делит.
Один из скудоумных воротил
Увёл в Россию рослых гренадеров
И в карликов французов превратил.

А нынче — что ж? Владимиров с мечами
Принять, да и понять дано не всем.
Пока война, в фаворе измельчанье
В густом навозе жизненных проблем.

Дивлюсь, на непотребство свинства глядя,
Как обмирщён до скотства светский мир,
Как те же люди в праздничном наряде
Быть позваны могли на брачный пир,

И как не сгинет божества идея,
Как народиться сможет в новый век,
Искусством цисты вовсе не владея,
Порядочный и светлый человек?


Рецензии
Отпусти, Господь, простату,
Геть в чистилище, цистит!
И цистернами всех катов
Вывези, мосье Кандид.

Лариса Дудина   05.07.2023 05:34     Заявить о нарушении