Любимая игра

Друзья мои, о чем хочу сказать?
Настольный теннис, как же это круто!!!
Он смог нас всех вокруг себя собрать,
А это не купить и за валюту.

Не много видов спорта ты найдешь,
В какие можно поиграть в квартире.
В наш можно, ничего не разобьешь,
У нас и мячик самый легкий в мире.

Настольный теннис – уникальный спорт,
В него и стар и млад во всю играют.
В нем быстроты мышления полет.
Он ловкость, скорость, силу развивает.

Он организму не дает стареть,
Глаз тренирует, сохраняет зрение.
Научит он бороться и терпеть.
Для нас он самый лучший – без сомнения.

Единомышленники, Вам я признаюсь,
Ценю я каждую минуту с Вами!
Настольный теннис наш скрепил союз,
В сердцах и душах наших будет с нами.
сентябрь 2022года


Рецензии