Поставь на паузу этот вечер...

Поставь на паузу этот вечер,
Минут скользящих не торопи,
Ни грусть, ни счастье, ничто не вечно,
Не дай угаснуть огню внутри...

Закат утонет во власти ночи,
Ты не спеши торопить рассвет,
Пусть завтра будет всё как ты хочешь,
И затеряется грусти след...

Дороги ровными только кажутся,
Ямы, камни, пески и грязь,
И если пыль вдалеке уляжется,
Не спеши налегать на газ...

Пусть всё вовремя и размеренно,
Ощущай этой жизни вкус,
Мы приходим сюда только временно,
Испытать всю палитру чувств...

Ценность времени в каждом мгновении,
Наслаждайся, не торопи,
Не спеши если есть сомнения,
Эта жизнь, только часть пути...


Рецензии