Геодезическое братство

(Н.И.Колосову)

Мои года, моё богатство -
Но кто, когда это считал!?
Геодезическое братство -
Вот самый главный капитал.

И не прими за святотатство,
Но веришь ты, и верю я
В геодезическое братство -
В одном строю, одна семья.

Не на галеры и не в рабство,
В него пришли не для наград.
Геодезическое братство -
Наш разновозрастный отряд.

В нём каждый твёрдо знает ряд свой,
И очень рад, что в том строю
Геодезического братства,
Все друг за друга, как в бою.

Служение, сродни фанатству,
Да больше, и в десятки раз.
Геодезическое братство
Навеки породнило нас.

Сильней мы вместе, эдак крат в сто,
И ярче жизненный накал.
За нас друзья, за наше братство,
Поднимем с гордостью бокал!

04.07.2023


Рецензии