полет и бег

..прекрасную как жизнь,придите,заберите мою боль во сне,порвавший сам с собой,звездится кровь,я осторожно погружаю сердце в свет,передо мной стена молчания,вот все что мне известно на земле-полет и бег,артерии пусть тушью брызнут,свобода плачет обо мне ,живой рекой,непроходимой тайной,в немых созданиях ища ответ,затерянный в волнах воспоминаний,средь неуютных,грустных стен,кровь чувствует моя,как звезды беспардонно лгут душе,в алмазных равнодушных сумерках,теченьем времени меня несет к твоим губам во мгле,я как река которая боится моря,внушает умирая что то наподобие любви,трепещет перед смертью пульс в крови,тайком застывший мыслью в пламенном уме,за переплетами секретных книг,шуршит намокшей галькой в глубине,рассудок зверя страх таит,кусочком солнца между вен,секундой вечности,мгновеньями признаний на песке, ведь умирать-это серьёзно,сказал мне грустный человек,я к смерти не могу привыкнуть,она мне улыбается моей улыбкой,ведь жизнь-всему начало,разве нет?пускай в волне времен,под черным бременем,моя душа возлюбит смерть..


Рецензии