Любовь

И как Алиса в зазеркалье,
Встречая разных здесь людей,
Я вижу мир полный страданий,
Огромный мир людских страстей!

А я как будто где-то в коме,
Во сне и сон длиною в жизнь,
Возможно я его не вспомню,
Но с вами будет этот стих.

Я верю в ценные идеи,
В любовь и важность нас самих,
Я верю в то, что жизни цели
Намного шире бытовых!

Люби себя, делай усилия
Для мира что-то сотворить,
Люби людей , любовь даёт нам силы
Всю эту «жизнь во сне» прожить.


Рецензии