в саркофаге мечты

заблудиться в несчастном лесу
где каждое дерево плачет о потерянной красоте
слушать листьев грустны язык
а в небе ангелы нас пасут
сыграл бы в кости но нет костей
к которым в саркофаге мечты привык

казалось бы вот оно тогой метёт песок
рассыпая золото осени и обман
в небе для всех отведён кубический метр
и если не веришь в сансары колесо
то в музее лежит наган
погруженный в революционный фетр

нам марс подмигнул мол ровняй с землёй
любая печаль на огне горит
тысячелетия глупости прошелестят травой
январь приползёт зимой
и кто-то стихи мои повторит
под заунывный метели вой


Рецензии