Ужасы современной цивилизации

УЖАСЫ СОВРЕМЕННОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ.

Эпиграф:
Маленький мальчик по стройке гулял…


 -  Размагниченная карта;
-  Потерянные ключи;
-  Наезд машины на ногу в сутолоке Центра;
-  Гололёд (всевременное);
-  Потёкшая труба;
-  Паспорт и мобила, намокшие под дождём;
-  Землетрясение в мегаполисе;
-  Раковая опухоль;
-  Попасть под грузовик или автобус;
-  СПИД;
-  Короновирус;
-  Взрывы террористов-смертников;
-  Интернет-воры;
-  Взрыв газа;
-  Пожар из-за электричества;
-  Обморожение, гангрена (всевременное);
-  Врачи-сатанисты, врачи-колдуны;
-  Потеря смартфона или банковской карты;
-  Попасть под трамвай на остановке;
-  Авария в интернет-сети;
-  Падение самолёта;
-  Авария танкера;
-  Корабль, попавший в цунами;
-  Смерть от голода;
-  Нападение безпилотников;
-  Проделки авто- и мотолихачей;
-  Попасть под комбайн;
-  Падение башенного крана;
-  Отравление общепитом;
-  Падение с крыши дома, выпадение из окна.


Эти и многие другие фобии формируют у современных людей синдром так называемой «социальной паранойи».


Михаил Сдвигов. 4 июля 2023 года.


Рецензии