Прощай Любовь моя, прощай...

Прощай Любовь моя, прощай..прощай,
Я не смогу скрывать свою печаль,
Не целовать мне больше губ твоих,
Я буду только вспоминать о них...

Уже не радует тебя весна,
А виновата ...только ты сама,
Зачем звала, зачем любовь зажгла..
Ведь  были ложью, все твои слова...

Мне не забыть тебя, не удержать..
Как ты смогла.. с любовью так играть?!
Дождём из слёз, я , растворюсь во мгле
И больше ты не вспомнишь обо мне..

Прощай, любовь моя прощай...прощай!
Не в силах я скрывать свою печаль,
Не целовать мне больше губ твоих,
Я буду только вспоминать о них..
03.05.1973(ред.74г.)Ире Силиной
"Миусская заря"
"Социалистический Донбасс" Донецк(1974г)


Рецензии