Одноразовые демократы!..

Да, вещи живут дольше живых людей. У нас до сих пор жив стопор, подаренный на свадьбу. Теперешние ломаются в момент, а этот служит ск.лет, хоть, конечно , не так часто пользуемся им, не особо пьющие. Тем не менее.время определяет качество.
Спасибо!Удачи!

Валентина Вакуленко   03.07.2023 21:09   

***

Одноразовые вещи демократов - достают,
А в Союзе сохранялись - знаки качества, уют:
Холодильники Советов, служат Людям - до сих пор,
"Щас" ломаются частенько: да, не тот товат - попёр!!!...

Пропускаю Я дороги: ведь ухабы - не товар,
Про людишек нехороших, не идёт пока - базар!!!...
Всё надёжнее в Союзе, это, "ясно и ежу",
Но сказать о кукурузе, Я, покамест - погожу!!!

Я скажу, пожалуй, Валя, про хреновую жратву:
Суррогаты Нас достали, и во сне, и - наяву!!!...
Мы, "резину" - не жевали, пили крепкий самогон,
Что стоял у Нас - в подвале, не травил, не гадил - Он!!!...

Пили даже ядовитый, "при костЯх", денатурат,
Это пойло - не забыто, алконавты - подтвердят:
Он, у Нас, "настольным пойлом", на дубовом, на столе,
Пусть, першит немного - горло, Ты, Нам с Бражником налей!!!...

***

Благодарю, Уважаемая Валечка!
С Юмором! Улыбкой!

Тюрин Георгий Сергеевич. 4 июля 2023 г.


Рецензии