04. 07. 2023

Так давно не играть словами,
Позабыла, как ткать узор,
Я тихонько ступлю к краю,
Будто в старый вернусь двор.

Лес, где пряталась, ныне срублен,
И заборы повалены ветром,
Что свистит откровенно грубо
И упрямо не рад мне.

Ветер, ветер, не трожь пыли,
Ей засыпано много слез.
Перепрятали и забыли,
Не сейчас ворошить грез.

Взгляд печальный на пепелище,
Будто камень, да упадет.
Птицы крики и ветер свищет.
И слова далеко несет.


Рецензии