Колея

На кофточке синей,

на левом плече,

Белая буква "А".

Как белые лотосы

в небе растут

Перистые
                облака...

Нитку в иглу продевая, швея,

И думать не могла,

О том, как велика

Тайна сия -

Белая буква "А"...

Та белая нить,

пройдя сквозь ушко,

Тянулась, как колея -

С которой сойти

просто так  - не легко,

С которой - никак

не сойти просто так:

Уж если только

Столкнут...


Рецензии