Мысли, изречения

*   *   *
Порою люди видят лишь фрагмент изображения и судят по нему, вместо того, чтобы увидеть полную картину происходящего.

*   *   *
Если ты не знаешь, что нужно сказать в какой-то ситуации - это не значит, что ты не образован, или недостаточно умён. Либо нужные слова придут чуть позже, либо просто нужно помолчать.

*   *   *
Иногда сдержанность в словах - сильнее, чем сами слова.

*   *   *
Никогда не спеши с выводами. Лучше спешить оказать помощь пострадавшему.

*   *   *
Лучше иметь самое необходимое и жить спокойно, чем иметь излишек и потерять покой вообще.

*   *   *
Порой, достигнув в жизни многого, мы забываем с чего мы начинали.

*   *   *
Мы вместе, соединены на всю жизнь. И если эта жизнь кончится, мы встретимся в другом мире и останемся вместе вовеки веков».

(Императрица Александра Фёдоровна мужу Николаю II Александровичу).


Рецензии