Человечек ест и ЕСТЬ!

Человечек ест и ЕСТЬ!..>>>¶
Так!..советует нам...лесть!..
Худшая на свете!..месть!..
......
Местный!.. уровень сознанья : ...
Жизнь...железно!..наказанье !...
Жуй и жуй!..пока..."буржуй"!..
То бишь... городской!.."ажур"!..
Обожжённый!..абажур....
Ближе ВСЕХ!!.он к пламени!..
Из племени... создания!..
От дерева!..познания...
А "белочка"!..в <ДУПЛЕ>¶
На "сером!..веществе...
Колёса!..в <Колесе>¶
Таблеточки уже... таблицу
Менделеева!..освоили...в "драже"!..
И в дрожь!..на вираже!..
<Неужто!..все!..под "кайфом"?!.>¶
"Залайканы"!..за "хайпом"!..
Хапуги!.. Happy End!..
Есть только тренд!..и бренд!..
......
Реальность... Человека!..
Распяла!..и от Века!..
"Фасоль!.. чучеловек!..
А в по-Ми-До-Ре!..трек!..
Три ноты!..против двух!..
Так!..появился...Слух!..
.......
Ухо... пентхаус для ДУХА!..
Поэту достаточно СЛУХА!..
.....
Список"описок"!..
К Лексике!..близок!..
Тинейджеры!..в день!..по странице!..
"Описок"!..странно!..ничем не гнушаются!..
На приколы!..в СетИ!.. соглашаются...
И непонятно, ЗА-ЧЕМ!..общаются!..
Если ж...не!..обобщаются...
......
Общее!..кстати...вне!..нас!..
Реальность!.."фиксацией масс"!..
Предлагает... внутри!..<ДУПЛО!..
И тогда!..общее!..то!..
Что извне!..в него!..заползло!..
Гологоло-вый гад!.. например!..
Наобум-наугад!..<Чулок!..
Изрыгает...чутОк!..
А кокон самозатворничества!..
ЧУток!..и к ноздретворчеству!..
Запах!..минуя Контроль!..
(Ум!)...в подсознание!..в НОЛЬ!..
Родная стихия!..
Мы!..мыльные пузыри!..
На оболочку!..не зри!..
Хлопни её!..и внутри!..
Дымок!..от сигарет!..
Типичный "автопортрет": ...
<Денег нет!..но утром!..
Под ультиматум!..
Родители!..хоть и с матом!..
Но..."карманные!.. средства"...дают!..>¶
Комфорт и уют!..
Не дальше длины руки!..
Пожитки!..расположи!..
И лежи!..
.......
Протест...против...
Нарушения!..личного!..
Пространства!..
Против...запрещения!..
Постоянного!..пьянства!..
Вот!...и...
Эгзистенционализм!...
Эмпириокритицизм!..
Человеконенавистничество!..
Электрокардиорентгенографический!..
Снимок-портрет!..
......
И... обороноспособность!..
Жертва!..рождает!..Свет!..>¶
И в помине НЕТ!...
.......


Рецензии
СЛОВО...
Ab OvO!..
Идейная!.. основа...
Идеального мира!..
Но....от "пиррова пира"!..
До реальности!..рельсы!..<Тира-Сортира>¶
Евроквартира!...
...... спасибо... отлично....

Валерий Петрак   04.07.2023 17:25     Заявить о нарушении