Убегаю от себя

Видно есть с чего сходить?
Мудрость плюнула на разум.
Без ума тебя любить
привыкаю как-то сразу.
Не обнял, не целовал…
виртуальность опускаю.
Может в ней давно нахал,
но о встрече так мечтаю.


В летнем небе облака
гонит ветер шаловливый.
От меня ты далека,
а в душе всегда счастливый.
Я рукой на всё махнул!
Где найдёшь ещё такую?
Просто лихо сиганул
в свою бездну голубую.

Ох, какая карусель!
Знать бы точно что за чувство?
Жизнь весёлая теперь
с верным признаком безумства.
Убегаю от себя
я по замкнутому кругу…
Взгляд преследует меня!
В сердце бьёт через кольчугу.


Рецензии