Незабываемое имя

Небесным цветом томно мАнишь,
Свой дивный стебелек склоня,
Ты никого не забываешь,
Да и тебя забыть нельзя.

Среди цветущих роз и лилий
Ты словно нежное дитя.
Незабываемое имя...
И очарованная я.

Цветенье скромных незабудок,
Зелёный, яркий месяц май
Любви мелодию разбудят
И незабудковый мой рай...

Рисунок автора.


Рецензии