Поэт...

Поэт ты или нет,
Как не был ты тем горд,
Когда пройдет сто лет ,
Рассудит лишь народ!

Его не обмануть,
Красивеньким словцом,
Свой завершишь в нем путь,
Иль станешь ты певцом!

Живи , не суетись,
Не жди в ответ похвал,
Стихи рассудит Жизнь,
Не занят пьедестал !


Рецензии