Стрижка

Порхает надо мной блестящий мотылёк,
Откусывает волосы играя.
За ним седитый шмель впивается в висок
И мотыльку серьёзно помогает.

А я сижу, укрыт, водой опрыскан.
Мне нападение не причиняет зла.
Я в поисках не зря так долго рыскал,
Чтобы причёска самой правильной была.

Старается спаситель-парикмахер.
Он мастер - это видно по всему.
Он волосам вернёт и форму и характер
Придет пора и я вернусь к нему.

04.07.2023


Рецензии