одиночество - это привычка

одиночество - это привычка
осталось только привыкнуть
слушаю наше дыхание ночью
жить, либо взять и погибнуть

сахар рассыпан, бью чашки под утро
бью так, чтобы слышно до Питера
послушаю Баха, ведь при расставании
всем хочется быть победителем

любовь может вечна, но ты не из тех
ты мыслишь совсем потребительно
пластик-пакет, на мне кофта вельвет
пачка так манит, но нет сигарет

осталось мне только окурок зажечь
но ведь значит тебя полюбить
радости - нет, а привычка как есть так
и будет жить навсегда здесь.


Рецензии
Грустно, аж вздохнул.

Макаров Юрий Николаевич   04.07.2023 02:45     Заявить о нарушении