Очи чёрные

Чёрные очи внемлют любовью,
Жизнь безмятежную ищут в тиши,
Что же ты смотришь так незнакомка,
Ждешь, как забудется все позади?!

Чёрные очи внемлют любовью,
Что не хочется говорить,
Мне бы в сон этот миг поместить
И уйти далеко и надолго...

Чёрные очи внемлют любовью,
Словно с обрыва летишь к небесам...
Всеми лучами лунного света
Звезды упавшие тянешь к рукам?!

Словно трепетом через боль,
Что так сильно съедает тело,
Суждено остаться с тобой,
Чтобы жизнь мне не очерствела...

Июль 2023 г.


Рецензии